top of page

Menu



Viande de Boeuf




Boeuf Wagyu

De la queue au museaux, nous travaillons toute les coupes. Viande entre 15 jours et 60 jours de maturation pour les Côtes.



Boeuf Angus

Une belle alternatif au bœuf Wagyu, animaux plus jeunes mais un élevage avec la même philosophie, bien être et respect de l'environnement.



Blonde de Galice

Animaux d'entre 10 et 20 ans d'âge. Nous travaillons exceptionnellement ces pièces vue sa rareté. Maturation sur Mesure.



Selection Aitana

Notre filtre de choix entre d'autres races, nobles ou croisées, l'important ici c'est la qualité de la viande. Croisée Galice, Pays Basque, Asturies et d'autres. Maturation entre 40 et 60 Jours




Charcuterie de Boeuf




Jambon de Boeuf "Cecina"

Nous travaillons une large gamme de charcuteries 100% boeuf.




Porc Ibérique Bellota




Charcuteries Porc Ibériques Bellota

Sélection de producteurs de haut vol. Jambon Bellota, épaule, chorizo saucisson et soubrassade entre autres belles choses.


Souriez,

La vie est Belle

Maison Aitana

144 Avenue de la République

92120 Montrouge

maisonaitana@gmail.com

Suivez Nous

  • Instagram

© 2022 Aitana Sarl

bottom of page