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Professionnels de la Restauration
Nous travaillons essentiellement avec des Restaurants et épiceries mais aussi avec d'autres métiers de la bouche.
Nous sommes là pour tous les passionnés de la bouffe
Boeuf Wagyu, Galice, Porc Ibérique Bellota et autres!

Viande de Boeuf
Boeuf Wagyu
De la queue au museaux, nous travaillons toute les coupes.
Viande entre 15 jours et 60 jours de maturation pour les Côtes. Boeuf Angus
Une belle alternatif au bœuf Wagyu, animaux plus jeunes mais un élevage avec la même philosophie, bien être et respect de l'environnement. Blonde de Galice
Animaux d'entre 10 et 20 ans d'âge. Nous travaillons exceptionnellement ces pièces vue sa rareté. Maturation sur Mesure.Selection Aitana
Notre filtre de choix entre d'autres races, nobles ou croisées, l'important ici c'est la qualité de la viande. Croisée Galice, Pays Basque, Asturies et d'autres. Maturation entre 40 et 60 JoursCharcuterie de Boeuf
Jambon de Boeuf "Cecina"
Nous travaillons une large gamme de charcuteries 100% boeuf.Porc Ibérique Bellota
Charcuteries Porc Ibériques Bellota
Sélection de producteurs de haut vol. Jambon Bellota, épaule, chorizo saucisson et soubrassade entre autres belles choses. bottom of page