top of page
Nous n'acceptons pas encore les commandes en ligne. Veuillez nous contacter pour finaliser la commande.
À emporter, Dès que possible (dans 15 minutes)
Menu
Viande de Boeuf
De la queue au museaux, nous travaillons toute les coupes.
Viande entre 15 jours et 60 jours de maturation pour les Côtes. 0,00 €0,00 EUR
Une belle alternatif au bœuf Wagyu, animaux plus jeunes mais un élevage avec la même philosophie, bien être et respect de l'environnement. 0,00 €0,00 EUR
Animaux d'entre 10 et 20 ans d'âge. Nous travaillons exceptionnellement ces pièces vue sa rareté. Maturation sur Mesure.0,00 €0,00 EUR
Notre filtre de choix entre d'autres races, nobles ou croisées, l'important ici c'est la qualité de la viande. Croisée Galice, Pays Basque, Asturies et d'autres. Maturation entre 40 et 60 Jours0,00 €0,00 EUR
Charcuterie de Boeuf
Nous travaillons une large gamme de charcuteries 100% boeuf.0,00 €0,00 EUR
Porc Ibérique Bellota
Sélection de producteurs de haut vol. Jambon Bellota, épaule, chorizo saucisson et soubrassade entre autres belles choses. 0,00 €0,00 EUR
bottom of page